Espetinho Mexicano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coxão mole em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de linguiça toscana fresca em cubos
  • - 500g de salsicha em cubos

modo de preparo

  • 1. Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. reserve por 10 minutos. monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar, virando de vez em quando para não queimar. retire e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.