Sopa indiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos bem lavados
  • - 2 batatas picadas
  • - 1 cenoura picada
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 1 xícara (chá) de fubá
  • - Temperos e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água.
  • 2. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • 3. Preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos