Sopa de legumes e verduras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 batatas descascadas em cubos
  • - 1 cenoura grande sem casca em cubos
  • - 2 chuchus descascados em cubos
  • - 4 inhames sem casca em cubos
  • - 1 xícara de brócolis cozido
  • - 5 folhas de couve com os talos
  • - 1 xícara de espinafre
  • - 1 tomate picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 cubos de caldo de legumes
  • - 1 xícara de macarrão caramujinho
  • - Salsinha e cebolinha
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
  • 2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
  • 3. Deixar até amolecer o macarrão
  • 4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
  • 5. Desligar e servir em seguida

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos