Misto Quente Frito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 10 fatias de pão de forma sem casca
- - 2 colheres (sopa) de requeijão
- - 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- - 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- - Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
- - Farinha de trigo para empanar
- - Ovo para empanar
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
- 2. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
- 3. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
- 4. Enrole apertando bem.
- 5. Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
- 6. Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.