Misto Quente Frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão de forma sem casca
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão
  • - 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • - 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • - Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Ovo para empanar
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
  • 2. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
  • 3. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
  • 4. Enrole apertando bem.
  • 5. Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.