Misto Quente Frito

Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de requeijão
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
Farinha de trigo para empanar
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Com um rolo de macarrão achate o pão de forma.
    2. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca.
    3. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
    4. Enrole apertando bem.
    5. Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
    6. Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos. Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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