Camarão com leite de coco

Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho
200 gramas de camarões
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de água
1 tomate picado em cubinhos
Azeite
2 colheres de molho de tomate
1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo médio, junte a cebola, o camarão e o azeite até que dourem
    2. Adicione o alho e mexa bem
    3. Adicione o tomate, o molho de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar
    4. Cozinhe por 15 minutos e adicione o leite de coco
    5. Deixe até que o caldo engrosse
    6. Adicione as ervilhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados