Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho
200 gramas de camarões
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de água
1 tomate picado em cubinhos
Azeite
2 colheres de molho de tomate
1/2 lata de ervilha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo médio, junte a cebola, o camarão e o azeite até que dourem
    2. Adicione o alho e mexa bem
    3. Adicione o tomate, o molho de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar
    4. Cozinhe por 15 minutos e adicione o leite de coco
    5. Deixe até que o caldo engrosse
    6. Adicione as ervilhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui