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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

300g de camarão limpo;
1/2 colherde chá de sal;
7 colheres de sopa de manteiga;
2 tabletes de caldo de camarão;
1 cebola média;
1 xícara de chá de arroz;
1 xícara de chá de vinho branco seco;
1 pote de iogurte;
1/2 xícara de chá de rúcula

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões com sal de deixem tomar gosto por 10 min;
    2. Em um Frigideira grande, derreta três colheres de sopa de manteiga e frite aos poucos os camarões para que nao junte água, retire dos fogo e reserve-os;
    3. Ferva um litro de água e adicione os tabletes de caldo de camarão, mexa até que os caldos tenham se dissolvido, abaixe o fogo e tampe a panela;
    4. Em uma panela média, coloque três colheres de manteiga e refoge a cabela;
    5. Adicione o arroz e o vinho branco, mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido, junte aos poucos o caldo de camarão, fervente até que arroz esteja al dente;
    6. Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador o iogurte, com a rúcula e reserve;
    7. Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo, misture uma colher de sopa de manteiga e o iogurte temperado com a rúcula, Coloque o risoto em travessa, decorre com os camarões e sirva a seguir.
  1. Fim

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