Sopa de feijão com macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de feijão
  • - 1 litro de água fria
  • - 2 tabletes de caldos de sua preferência
  • - 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
  • - 1 cenoura em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
  • 2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água
  • 3. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  • 4. Despeje o macarrão com as cenouras
  • 5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
  • 6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.