Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Alho
2 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de champinhons
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
Sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate
1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
    2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
    3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
    4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
    5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
    6. Junte os champinhons e a farinha.
    7. Misture bem.
    8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
    9. Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
    10. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui