Bife com molho madeira

Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Alho
2 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de champinhons
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
Sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate
1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
    2. Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
    3. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
    4. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
    5. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
    6. Junte os champinhons e a farinha.
    7. Misture bem.
    8. Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
    9. Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
    10. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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