Cenouras em conserva

Cenouras em conserva
Cenouras em conserva
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300ml de água
180ml de vinagre de arroz
90gr de açúcar
1/2 colher de café de sal
1 colher de café de grão de mostarda
1 colher de café de grão de coentro
1/2 colher de chá de pimenta preta
3 cravos da india
1 dente de alho
2 cenouras médias

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver a água com o vinagre, açucar, sal e os temperos
    2. Acrescentar as cenouras cortadas em rodelas não muito finas e ferver novamente
    3. Deixar cozinhando por volta de 5 minutos, ou até que as cenouras ainda estejam crocantes
    4. Esfriar rapidamente
    5. Guardar na geladeira durante 2 semanas pelo menos, antes de ser consumida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados