palitos de queijo

palitos de queijo
palitos de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

PEÇA de queijo mussarela ( ou a sua escolha)
farinha de trigo
2 ovos
farinha de rosca
oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. corte retangulos de queijo
    2. passe eles na farinha de trigo
    3. passe no ovo
    4. passe na fariha de rosca, e aperte bem para a farinha grudar
    5. deixe na geladeira , ou no congelador para dar uma afirmada
    6. e o frite ate a casquinha dourar
  1. Informações adicionais:
    tempere o ovo com sal , pimenta , oregano . o que desejar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kaique Lacerda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados