Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de merluza ou congrio
1 dente de alho amassado
200g de iogurte
sal e pimenta-do-reino agosto
3 xícaras de cha de farinha de rosca
2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
    2. misture a farinha de rosca com as ervas.
    3. passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
    4. escorra em papel toalha e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui