Filé de peixe crocante

Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 filés de merluza ou congrio
1 dente de alho amassado
200g de iogurte
sal e pimenta-do-reino agosto
3 xícaras de cha de farinha de rosca
2 colheres de sopa de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. tempere os filés com alho, o iorgurte, sal, pimenta e deixe descansa por 20 minutos.
    2. misture a farinha de rosca com as ervas.
    3. passe os filés na farinha com ervas e frite em oleo quente, um a um, até dourar.
    4. escorra em papel toalha e sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
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