Coxinha Sob Pressão

Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

Farinha de Trigo
Leite
Farinha de rosca
Ovo
Batata Cozida
Caldo do cozimento do Pato ou Frango
Pato ou Frango desfiado

MODO DE PREPARO  

    1. Em liquidificador coloque 300g de Batata, 180ml de leite e 300ml do caldo do pato e bata tudo.
    2. Esquente a mistura e coloque a farinha e mexa isso muito bem.
    3. Depois que a massa tiver no ponto sove ela
    4. Desfie o Pato ou Frango e recheie sua massa com ela e faça o empanamento
    5. Deixe a banha ou a gordura esquentando
    6. Agora frite sua coxinha e pronto
  1. Informações adicionais:
    Receita Rolê Gourmet
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
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