Peito de frango recheado com requeijão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 3 colheres cheias de requeijão
  • - 1 tomate grande cortado em rodelas
  • - Sal, pimenta e orégano a gosto
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - Azeite
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Divida o peito de frango em duas partes. depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
  • 2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
  • 3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
  • 4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
  • 5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
  • 6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.