Peito de frango recheado com requeijão

Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango
3 colheres cheias de requeijão
1 tomate grande cortado em rodelas
Sal, pimenta e orégano a gosto
1 xícara de molho de tomate
Azeite
Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Divida o peito de frango em duas partes. Depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
    2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
    3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
    4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
    5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. Não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
    6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
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