Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 3 colheres cheias de requeijão
- - 1 tomate grande cortado em rodelas
- - Sal, pimenta e orégano a gosto
- - 1 xícara de molho de tomate
- - Azeite
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Divida o peito de frango em duas partes. depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
- 2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
- 3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
- 4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
- 5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
- 6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
- Informações adicionais:
- Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.