Peito de frango recheado com requeijão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
3 colheres cheias de requeijão
1 tomate grande cortado em rodelas
Sal, pimenta e orégano a gosto
1 xícara de molho de tomate
Azeite
Suco de 1/2 limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Divida o peito de frango em duas partes. Depois corte cada parte no meio mas não totalmente, como um pão.
    2. Tempere com sal, o suco de limão e pimenta.
    3. Recheie seu frango com o requeijão, depois coloque o tomate e orégano.
    4. Para ajudar a fechar, utilize palitos de dente.
    5. Leve para grelhar no azeite em fogo alto por 3 minutos. Não se esqueça de virar e não deixe ficar seco.
    6. Numa assadeira, coloque molho de tomate no seu frango já grelhado e leve ao forno por 15 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, coloque cream cheese ao invés de requeijão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui