Pavê de Ameixa com Coco Ralado

Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de Ameixa Preta Seca
100g de Coco Ralado
4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
2 Xícaras de (chá) de Água
2 Pacotes de Bolacha Maisena
1 Lata de Leite Condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
    2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
    3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
    4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
    5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
    6. E por fim decore com o Coco Ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados