Pavê de Ameixa com Coco Ralado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de Ameixa Preta Seca
100g de Coco Ralado
4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
2 Xícaras de (chá) de Água
2 Pacotes de Bolacha Maisena
1 Lata de Leite Condensado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
    2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
    3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
    4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
    5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
    6. E por fim decore com o Coco Ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui