Pavê de Ameixa com Coco Ralado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - 500 g de Ameixa Preta Seca
  • - 100g de Coco Ralado
  • - 4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 2 Xícaras de (chá) de Água
  • - 2 Pacotes de Bolacha Maisena
  • - 1 Lata de Leite Condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
  • 2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
  • 4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
  • 5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
  • 6. E por fim decore com o coco ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

Esta receita foi enviada por Paloma Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos