Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Recheio
200g de presunto ou apresentado
1 cebola de média para pequena
1 pacote de pão de forma descascado
250g de catupiry
200g de mussarela
1 peito de frango médio cozido e desfiado
2 xícaras de molho de tomate
Sal a gosto
Parmesão ralado a gosto (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Refolgue a cebola com um pouco de azeite ou manteiga, acrescente o frango desfiado mexa bem e adicione oolho de tomate e sal a gosto
    Montagem
    2. Em uma forma, acrescente uma camada do molho e intercale com: o pão, molho, presunto e assim sucessivamente
    3. Por último faça uma camada de mussarela, catupiry e polvilhe o parmesão
    4. Leve ao Gorno pré aquecido em temperatura média até o queijo derreter
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui