Espaguete à Putanesca

Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

400 gr de espaguete
6 filés de anchovas picados
1/2 kg de tomates maduros
125 gr de azeitonas pretas sem caroço
1 colher (sopa) de alcaparras
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho bem picados
1 pimenta malagueta vermelha picada
Sal à gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.
    2. Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
    3. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
    4. Sirva imediatamente.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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