Feijão

Feijão
Feijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Meio quilo de feijão
1 beterraba média ralada
1 cenoura média ralada
Folhas de louro
3 dentes de alho amassado
Sal a gosto
1 sazon vermelho( de carne)
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Cate o feijão e coloque para cozinhar com a beterraba,cenoura e louro em uma panela de pressão.
    2. Após pegar pressão deixe cozinhando por volta de 30 minutos,depois deixe sair a pressão e só abra a panela quando sair totalmente.
    3. Refogue o alho no óleo e jogue dentro da panela,adicione também o sazon vermelho e o sal
    4. Mexa bem e está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Feijão da minha tia
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
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