Feijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio quilo de feijão
  • - 1 beterraba média ralada
  • - 1 cenoura média ralada
  • - Folhas de louro
  • - 3 dentes de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 1 sazon vermelho( de carne)
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cate o feijão e coloque para cozinhar com a beterraba,cenoura e louro em uma panela de pressão.
  • 2. Após pegar pressão deixe cozinhando por volta de 30 minutos,depois deixe sair a pressão e só abra a panela quando sair totalmente.
  • 3. Refogue o alho no óleo e jogue dentro da panela,adicione também o sazon vermelho e o sal
  • 4. Mexa bem e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Feijão da minha tia

mais receitas recomendadas para voce

Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.