Penne à Carbonara

Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

180g de massa penne tipo grano durum
2 colheres de sopa de creme de leite
120 gramas de bacon sem a capa da gordura
40 gramas de queijo ralado
2 gemas de ovo
salsa sem talo a gosto
sal a gosto
1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento da massa

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinha a massa penne em água abundante, tempere com sal grosso
    2. Pique separadamente o bacon em cubinhos e frite até o ponto desejado
    3. Misture em uma vasilha plástica o creme de leite a gema, sal, queijo ralado, salsa picada fina e 1/2 xícara de água do cozimento da massa
    4. Escorra a água da massa, junte ao moho e o bacon mexa rapidamente sobre o fogo por 3 minutos, retire e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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