Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

180g de massa penne tipo grano durum
2 colheres de sopa de creme de leite
120 gramas de bacon sem a capa da gordura
40 gramas de queijo ralado
2 gemas de ovo
salsa sem talo a gosto
sal a gosto
1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento da massa

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinha a massa penne em água abundante, tempere com sal grosso
    2. Pique separadamente o bacon em cubinhos e frite até o ponto desejado
    3. Misture em uma vasilha plástica o creme de leite a gema, sal, queijo ralado, salsa picada fina e 1/2 xícara de água do cozimento da massa
    4. Escorra a água da massa, junte ao moho e o bacon mexa rapidamente sobre o fogo por 3 minutos, retire e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui