Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Filés de frango finos
Fatias de presunto
Fatias de queijo para derreter
Ovos para a milanesa
Farinha de rosca ou de pão
Farinha de trigo para a milanesa
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Estender cada filé de frango numa tábua de cozinha e recheá-lo com uma fatia de presunto e outra de queijo, deixando as bordas livres.
    2. Cobrir cada filé com outro filé. Se quiser também pode usar um filé grande e só rechear a metade e cobri-lo com a outra metade.
    3. Quando tiver pronto todos os filés, chegou a hora de empaná-los.
    4. Com cuidado para que não se abram, passar os filés, um a um, primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por ultimo pela farinha de pão ou de rosca.
    5.  Numa frigideira colocar óleo para esquentar. Quando tiver bem quente, fritar cada Cordon Bleu, até que fiquem bem dourados em ambos lados.
    6. Retirados no óleo, deixar os Cordon Bleu sobre papel de cozinha para tirar o excesso de óleo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui