Filé de frango à Cordon Bleu.

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - Filés de frango finos
  • - Fatias de presunto
  • - Fatias de queijo para derreter
  • - Ovos para a milanesa
  • - Farinha de rosca ou de pão
  • - Farinha de trigo para a milanesa
  • - Óleo para fritar
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Estender cada filé de frango numa tábua de cozinha e recheá-lo com uma fatia de presunto e outra de queijo, deixando as bordas livres.
  • 2. Cobrir cada filé com outro filé. se quiser também pode usar um filé grande e só rechear a metade e cobri-lo com a outra metade.
  • 3. Quando tiver pronto todos os filés, chegou a hora de empaná-los.
  • 4. Com cuidado para que não se abram, passar os filés, um a um, primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por ultimo pela farinha de pão ou de rosca.
  • 5. numa frigideira colocar óleo para esquentar. quando tiver bem quente, fritar cada cordon bleu, até que fiquem bem dourados em ambos lados.
  • 6. Retirados no óleo, deixar os cordon bleu sobre papel de cozinha para tirar o excesso de óleo.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

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