Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - (1kg) Coxinhas das Asas descongeladas
- - 1 colher (sobremesa) de margarina cremosa sem sal para untar
- - 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino preta moída gosto
- - 4 colheres (sopa) de mostarda
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- - 1 gema
- - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºc por 30 minutos;
- 2. Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.