Coxinha de asa gratinada

Coxinha de asa gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - (1kg) Coxinhas das Asas descongeladas
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina cremosa sem sal para untar
  • - 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída gosto
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 gema
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºc por 30 minutos;
  • 2. Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.

Esta receita foi enviada por Bruno Casagrande através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos