Coxinha de asa gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - (1kg) Coxinhas das Asas descongeladas
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina cremosa sem sal para untar
  • - 4 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída gosto
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 gema
  • - 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºc por 30 minutos;
  • 2. Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão. retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.

Esta receita foi enviada por Bruno Casagrande através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos