Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1 caixa de polpa de tomate
1 peito de frango cozido
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilhas
cheiro verde picado
queijo parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o frango desfiado e o palmito e deixe ferver por 5 minutos
    2. Acrescente as ervilhas e o cheiro verde e espere ferver novamente
    3. Despeje sobre o arroz, misturando em uma travessa, e polvilhe queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui