Risoto de frango com legumes

Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1 caixa de polpa de tomate
1 peito de frango cozido
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilhas
cheiro verde picado
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o frango desfiado e o palmito e deixe ferver por 5 minutos
    2. Acrescente as ervilhas e o cheiro verde e espere ferver novamente
    3. Despeje sobre o arroz, misturando em uma travessa, e polvilhe queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados