Geleia Caseira de Morango e Chia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 caixa de morangos
  • - 02 colheres de chia
  • - 1/2 colher de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e pronto!
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso queira mais doce, adicione uma colher de mel. conserve na geladeira por, no máximo, 2 semanas. o ideal mesmo é que a geleia seja consumida em até 7 dias.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos