Geleia Caseira de Morango e Chia

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 caixa de morangos
  • - 02 colheres de chia
  • - 1/2 colher de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e pronto!
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso queira mais doce, adicione uma colher de mel. conserve na geladeira por, no máximo, 2 semanas. o ideal mesmo é que a geleia seja consumida em até 7 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.