Tilápia ao Molho Branco

Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Tilápia
1 kg de filé de tilápia
1 limão
Sal a gosto
250 g de farinha de trigo
500 g de fubá
Óleo para fritar
Molho Branco
1 litro de leite
200 g de requeijão cremoso
2 xícaras de queijo mussarela

MODO DE PREPARO  

    Tilápia
    1. Comece temperando a tilápia com limão e sal e reserve
    2. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem
    3. Passe os filés na farinha
    4. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés
    5. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo
    Molho Branco
    6. Coloque o leite para ferver
    7. Acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar
    8. Retire do fogo
    Montagem
    9. Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro
    10. Por cima forre com uma camada de muçarela
    11. Cubra com o molho branco na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados