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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Tilápia
1 kg de filé de tilápia
1 limão
Sal a gosto
250 g de farinha de trigo
500 g de fubá
Óleo para fritar
Molho Branco
1 litro de leite
200 g de requeijão cremoso
2 xícaras de queijo mussarela

MODO DE PREPARO  

    Tilápia
    1. Comece temperando a tilápia com limão e sal e reserve
    2. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem
    3. Passe os filés na farinha
    4. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés
    5. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo
    Molho Branco
    6. Coloque o leite para ferver
    7. Acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar
    8. Retire do fogo
    Montagem
    9. Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro
    10. Por cima forre com uma camada de muçarela
    11. Cubra com o molho branco na hora de servir
  1. Fim

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