Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite (480ml.)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml.)
3 ovos
Recheio à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,recheie a gosto e cubra com o restante da massa.Leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados