Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xicara de chá de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 xícara de chá de óleo de milho
1 xícara de chá de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, entre 15 a 20 minutos, té obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
    2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo, o chocolate,e farinha de trigo e o sal e volte a bater em velocidade rápida.
    3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
    4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
    5. Lrvr ao forno na temperatura de 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados