Risoto de frango com pimentão amarelo

Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz
2 peitos de frango
1 tomate médio picado em cubinhos
1 cebola média picada picada em cubinhos
1 pimentão amarelo picado em cubinhos
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho espremido
2 colheresde sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de margarina
Óleo e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango
    2. Tire a pele e desfie-o
    3. Cozinhe o arroz na água do cozimento do frango, depois reserve o arroz
    4. Em uma panela em fogo médio faça um molho com o molho de tomate e o caldo de calinha
    5. Junte o tomate, a cebola,o pimentão, o alho e o frango desfiado, misture bem em fogo baixo
    6. Depois acrescente o arroz cozido, e a margarina, mecha bem, e deligue o fogo
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é colocar batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados