Risoto de frango com pimentão amarelo

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz
2 peitos de frango
1 tomate médio picado em cubinhos
1 cebola média picada picada em cubinhos
1 pimentão amarelo picado em cubinhos
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho espremido
2 colheresde sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de margarina
Óleo e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango
    2. Tire a pele e desfie-o
    3. Cozinhe o arroz na água do cozimento do frango, depois reserve o arroz
    4. Em uma panela em fogo médio faça um molho com o molho de tomate e o caldo de calinha
    5. Junte o tomate, a cebola,o pimentão, o alho e o frango desfiado, misture bem em fogo baixo
    6. Depois acrescente o arroz cozido, e a margarina, mecha bem, e deligue o fogo
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é colocar batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui