Pão de queijo de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • - 100g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Sal agosto
  • Material
  • - 30 forminhas pequenas

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata: os ovos, o leite e o óleo
  • 2. Depois acrescente o queijo ralado,e o polvilho doce
  • 3. Com o liquidificados desligado acrescente o fermente,e o sal
  • 4. Com ajuda de uma colher misture bem
  • 5. Unte as forminhas com óleo, e despeje a mistura até a metade da forminha
  • 6. Coloque as forminhas em uma forma maior
  • 7. E asse à 180°c por 15 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Espere esfriar para retirar o pão de queijo das forminhas.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos