Ovo de páscoa com recheio de trufa de maracujá

Ovo de páscoa com recheio de trufa de maracujá
Ovo de páscoa com recheio de trufa de maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

500 g de chocolate ao leite
Fôrmas para ovo de 100 g
recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de mel
500 g de chocolate branco
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

MODO DE PREPARO  

    1. para trufa leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
    2. Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
    3. Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso.
    4. Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos.
    5. Derreta o chocolate da casca em banho-maria.
    6. Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico.
    7. Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos.
    8. Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
    9. Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
    10. Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
    11. Desenforme e embrulhe como desejar.
  1. Fim

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