Panqueca Americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Letícia Letícia

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de óleo
  • - 1 colher de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame, até que a massa fique bem homogênea (caso a massa fique muito fina adicione um pouco de farinha, a massa não pode ficar fina e nem grossa ela tem que ficar mediana)
  • 2. Aqueça ao fogo baixo em uma frigideira antiderente (se o antiderente não estiver muito bom, unte a frigideira com óleo)
  • 3. Coloque uma concha da massa no meio da frigideira
  • 4. Assim que a massa começar a fazer bolinhas vire a panqueca e deixe até dourar (repita isso até a massa acabar)
  • 5. prontinho agora aproveite!
  • Informações adicionais:
  • Quando elas ficarem prontas tente colocar acompanhamentos como maple syup, fruta, mel, manteiga, nutella e outras coisas

Esta receita foi enviada por Letícia Letícia através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos