Pão Proteico

Pão Proteico
Pão Proteico
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo inteiro
Claras de 7 ovos
Claras de 7 ovos
80g de farinha de aveia
10g de cacau em pó
3g de canela em pó
15g de fermento biológico
Óleo de coco
Papel manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, bater o ovo inteiro com as claras.
    2. Adicionar a farinha de aveia, o cacau em pó, a canela, o fermento biológico aos ovos e misturar com um fouet.
    3. Forrar uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
    4. Cortar o papel manteiga no formato da forma, untá-lo com óleo de coco e colocá-lo de volta na forma.
    5. Adicionar a mistura de ingredientes na forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
    6.  Deixar esfriar por 5-10 minutos antes de remover o papel manteiga.
  1. Informações adicionais:
    Esse pão é uma delícia, tem alto valor de proteína e só usa ingredientes fáceis de encontrar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karine Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados