Pão Proteico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Karine Rodrigues

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - Claras de 7 ovos
  • - Claras de 7 ovos
  • - 80g de farinha de aveia
  • - 10g de cacau em pó
  • - 3g de canela em pó
  • - 15g de fermento biológico
  • - Óleo de coco
  • - Papel manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bater o ovo inteiro com as claras.
  • 2. Adicionar a farinha de aveia, o cacau em pó, a canela, o fermento biológico aos ovos e misturar com um fouet.
  • 3. Forrar uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
  • 4. Cortar o papel manteiga no formato da forma, untá-lo com óleo de coco e colocá-lo de volta na forma.
  • 5. Adicionar a mistura de ingredientes na forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  • 6. deixar esfriar por 5-10 minutos antes de remover o papel manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Esse pão é uma delícia, tem alto valor de proteína e só usa ingredientes fáceis de encontrar

Esta receita foi enviada por Karine Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos