Pastel de frango de forno

Pastel de frango de forno
Pastel de frango de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
250 g de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara de chá de leite gelado
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo para pincelar
Margarina para untar
Recheio
200 g de queijo prato ralado
200 g de frango defumado ralado
2 tomates médios sem sementes picados
2 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
4 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Junte todos os ingredientes e reserve.
    Massa
    2. Junte todos os ingredientes da massa e misture ligeiramente.
    3. Abra com um rolo e corte com um cortador próprio para pastéis.
    4. Coloque o recheio, feche-os, coloque em uma assadeira untada e pincele com o ovo.
    5. Leve-os para assar em forno quente a 220ºC até dourarem.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados