Pavê de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morango a gosto
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • - 1 litro de chantilly
  • - 1 massa de pão-de-ló cortada em cubos
  • - Glucose de milho para untar

modo de preparo

  • 1. Em um refratário forrado com papel-alumínio e untado com glucose, coloque morangos no fundo e reserve. misture o chocolate, o creme de leite e o licor. no refratário reservado, alterne camadas de chantilly, pão-de-ló e creme de chocolate, terminando em chantilly. cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.