Farofa de banana

Farofa de banana
Farofa de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) azeite de dendê
1/2 xícara (chá) azeite de oliva
100g de bacon em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
400g de farinha de mandioca
3 bananas da terra picadas
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Frite nos azeites o bacon e coloque depois a cebola, o alho e a banana.
    2. Frite um pouco até dourar a cebola e o alho.
    3. Acrescente a farinha de mandioca e deixe dar uma douradinha.
    4. Por fim ponha o cheiro verde bem picadinho e acerte o sal.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LEIDIANE SANTOS DOS SANTOS através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados