Salmão com alcaparras

Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 salmão médio limpo ou 2 postas de salmão grande
1/2 vidro de alcaparras
3 colheres de sopa de manteiga
Suco de 1 laranja
1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira antiaderente coloque o salmão com a pele virada para baixo
    2. Tempere por cima com sal, pimenta do reino e espalhe a manteiga por todo o peixe
    3. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 15 minutos
    4. Enquanto isso em uma panela, fogo baixo, adicione o suco da laranja e o amido de milho. Mexa sempre até engrossar um pouco
    5. Retire o salmão do forno, adicione o molho de laranja e as alcaparras espalhando por todo o peixe e retorne com o salmão para o forno
    6. Asse por mais 15 a 20 minutos mais ou menos
    7. Prontinho
    8. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e salada de folhas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados