Sopa de Frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 pêras
  • - 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - Folhas de agrião à gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. reservar a casca e o miolo. desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê. à parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado. ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
  • 1. Antes de servir, acrescentar o creme de leite. esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
  • Para desegordurar o caldo:
  • 2. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima. retire-a, então, com uma colher ou faca.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos