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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de vinho branco
1 lata de creme de leite
3 pêras
2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
3 xícaras (chá) de água
Folhas de agrião à gosto
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. Reservar a casca e o miolo. Desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê. À parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado. Ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
    1. Antes de servir, acrescentar o creme de leite. Esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
    Para desegordurar o Caldo:
    2. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima. Retire-a, então, com uma colher ou faca.
  1. Informações adicionais:
    receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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