Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos