Penne com presuntada e ervilhas

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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de macarrão tipo penne
1 lata de presuntada cortada em cubinhos de 1 cm de lateral
1 cebola grande picadinha
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) de requeijão
3 colheres (sobremesa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
    2. Em seguida, refogue os cubos de presuntada por dois minutos e, depois, acrescente as ervilhas, o requeijão e, por fim, o creme de leite.
    3. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e acerte o sal.
    4. Em outra panela, aqueça 2 litros de água até ferver e, depois, cozinhe a massa até ela ficar al dente.
    5.  Escorra e incorpore o molho à massa. Polvilhe com o parmesão ralado.
  1. Fim

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