Quadradinhos de crepe com ovo e presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa do crepe
1 xícara de (chá) farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal
1½ xícara (chá) de leite
4 ovos grandes
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
10 fatias finas de presunto cozido
10 ovos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata por 30 segundos ou até formar bolhas na superfície.
    2. Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
    3. Aqueça uma frigideira antiaderente de aproximadamente 30 cm de diâmetro e pincele com manteiga.
    4. Adicione ? de xícara da massa e gire a frigideira para espalhar toda a massa. Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até dourar a parte inferior
    5. Vire e cozinhe por mais 1 minuto. Repita a operação com a massa restante. Abra quatro massas sobre uma assadeira e forre cada crepe com uma fatia de presunto
    6. Quebre um ovo no centro de cada um e dobre ligeiramente os lados em direção ao centro, formando um quadrado.
    7. Tempere com sal e pimenta e leve para assar em forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até a clara ficar dura e a gema ainda mole.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui