Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lâmina de massa quebrada ou massa folhada
200 g de bacon defumado
1 punhado de aspargos verdes
4 ovos
200 ml de nata (ou creme de leite) líquida
1 colher de manteiga ou margarina
200 g de queijo parmesão ralado
Sal
pimenta e azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Abrir a massa quebrada e estendê-la sobre uma forma redonda. Antes, untar a forma com manteiga.
    2. Espetar toda a superfície da massa com um garfo para evitar que cresça muito ao assá-la.
    3. Levar a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC. Deixar que asse por uns 10 minutos ou até que se note a massa um pouco dourada. Tirá-la do forno e reservá-la.
    4. Enquanto isso, tirar a parte dura dos aspargos e cortá-los pela metade.
    5. Colocar os aspargos para ferver numa panela. Quando estiverem no ponto, escorrê-los e reservá-los.
    6. Em uma tigela, bater os ovos e a nata ou creme de leite com um pouquinho de sal e pimenta.
    7. Em seguida, acrescentar o bacon em pedaços bem pequenos. Misturar tudo.
    8. Derramar a mistura sobre a base da quiche assada, cuidando para que fique espalhada uniformemente.
    9. Colocar os aspargos por cima da mistura e acrescentar queijo ralado por cima.
    10. Levar a quiche ao forno durante 30 ou 40 minutos a 180ºC. Quando estiver no ponto, retirá-la do forno. Pode-se consumir a quiche quente ou fria.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui