Arroz de forno cremoso

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 copos de arroz
4 ovos
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 pacotes de champignon
400g de mussarela picada
300g de presunto picado
2 gomos de calabresa
Queijo parmesão a gosto (opicional)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a calabresa em cubos,frite e reserve.
    2. Em uma tigela misture o creme de leite, o milho,ervilha,champignon,presunto,mussarela e os ovos e reserve
    3. Em um refratário coloque uma camada de arroz,uma camada do creme e um pouco de calabresa
    4. Repita o processo até acabar os ingredientes
    5. Coloque um pouco de queijo parmesão por cima
    6. Leve ao forno a 200ºgraus por 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Imagem do site http://www.bolsademulher.com/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Lopes Maffi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados