Salmão ao molho de limão siciliano

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de salmão ou 1 peça inteira
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 cubo de caldo de legumes
1/3 xícara (chá) +1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
Raspas e fatias de limão siciliano para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
    2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e doure o salmão por 4 minutos de cada lado.
    3. Transfira para um prato e mantenha aquecido.
    4. Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, ainda em fogo médio, despeje o suco, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
    5. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexend por 5 minutos ou até engrossar.
    6. Despeje sobre o salmão e sirva em seguida com raspas e fatias de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui