Salmão ao molho de limão siciliano

Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de salmão ou 1 peça inteira
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 cubo de caldo de legumes
1/3 xícara (chá) +1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
Raspas e fatias de limão siciliano para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
    2. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em fogo médio e doure o salmão por 4 minutos de cada lado.
    3. Transfira para um prato e mantenha aquecido.
    4. Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, ainda em fogo médio, despeje o suco, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
    5. Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexend por 5 minutos ou até engrossar.
    6. Despeje sobre o salmão e sirva em seguida com raspas e fatias de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados