Quiche No Pão

Quiche No Pão
Quiche No Pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão de forma
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de presunto picadinho (50 g)
1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (100 g)
1 ovo
1 cheiro verde picadinho
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 8 fatias de pão de forma sem casca.
    2. Transfira as fatias para forminhas individuais apertando com os dedos.
    3. Em seguida, coloque com uma forminha menor pressione sobre cada fatia de pão modelando as cestinhas.
    4. Em seguida leve para assar no forno médio preaquecido a 180°C por 5 minutos. Retire do forno e reserve.
    5. Em uma frigideira, coloque 1 caixinha de creme de leite e leve ao fogo médio até aquecer.
    6. Retire do fogo, adicione ½ xícara (chá) de presunto picadinho, 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e misture até a muçarela derreter.
    7. Acrescente 1 ovo, cheiro-verde picadinho, sal e pimenta-do-reino e misture.
    8. Coloque esta mistura sobre as fatias de pão e leve novamente ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
    9. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados