Sopa creme de mandioquinha

Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Queijo ralado e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
    2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
    3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
    4. Passar para uma sopeira
    5. Regar com azeite
    6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
    7. Servir quente com torradas
    8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados