Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Queijo ralado e salsinha a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
    2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
    3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
    4. Passar para uma sopeira
    5. Regar com azeite
    6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
    7. Servir quente com torradas
    8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui