Filé de frango à milanesa sem fritura

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de filés de frango (4 filés)
1 colher (chá) de sal
1 ou 2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) rasa de suco de limão
1 clara de ovo
1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
    2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca
    3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo
    4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    Servir com arroz e saladas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados