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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Peixe
500g de filé de pescada
1 envelope de tempero e sabor para Aves, Peixes e Arroz
Sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
50g de ervilha-torta
Azeite para untar
Molho
Meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de Creme de Leite Light

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MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Coloque os filés de pescada em uma tigela.
    2. Tempere-os com o tempero e sabor e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
    3. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte-os.
    4. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.
    5. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
    Molho
    6. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
    7. Junte o leite e misture bem, até engrossar.
    8. Misture o sal e o suco de limão.
    9. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo.
    10. Sirva sobre os filés de peixe.
  1. Informações adicionais:
    O uso de papilote é uma técnica de preparo saudável, pois não necessita de adição de gordura. Além disso, proporciona um cozimento quase sem perda de umidade ou dispersão de aroma. Depois de pronto, pode ser servido ainda embrulhado ou fora do papel.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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