Torrone

Torrone
Torrone
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 min
PT64M
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INGREDIENTES  

- 2 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 e 1/4 xícara de mel
- 1/3 xícara de glucose de milho
- 3 claras de ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Raspas de 1/2 laranja
- 350g de amendoins descascados
- 2 xícaras de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Separe uma panela grande. Leve a panela ao fogo alto e adicione a glucose de milho, o mel, o açúcar e mexa até ferver. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Enquanto isso, prepare as claras.
    2. Coloque as claras em um recipiente e bata na batedeira até que comecem a ficar firmes. Ligue a batedeira novamente e vá acrescentando a calda junto com as claras em neve aos poucos. Desligue e adicione as raspas da laranja, a essência de baunilha e bata até misturar.
    3. Acrescente os amendoins e bata novamente. Adicione aos poucos o amido de milho e continue batendo.
    4. Separe um recipiente e forre com plástico filme. Coloque a massa sobre e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme o torrone e corte no formato que preferir. Humm, está pronto!
  1. Fim

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