Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de linguado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 maço de brócolis
2 batatas em cubos
4 ovos de codorna
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 cubo de caldo de legumes
1 cenoura em palitos
Cheiro verde para decorar
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Passe os na farinha, retirando o excesso. Em uma frigideira grande e antiaderente, em fogo médio, grelhe os filés, sem óleo, dos dois lados até dourar.
    2.  Reserve. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a batata em água com o caldo de legumes até ficarem al dente. Cozinhe os ovos de codorna e descasque. Em uma travessa, distribua os filés de peixe, os legumes, os ovos ao redor, regue com a manteiga, decore com cheiro verde e sirva acompanhado de arroz.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui