Posta de Salmão Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1kg de salmão em posta
  • - 100ml de azeite extra virgem
  • - 1 limão inteiro
  • - Hortelã fresca
  • - Batatinhas
  • - papel alumínio
  • - orégano
  • - pimenta do reino
  • - Sal de Bacon

modo de preparo

  • Batata
  • 1. Com as batatas lavadas corte-as ao meio e tempere com azeite, sal de bacon, orégano e pimenta do reino. enrole-as em papel alumínio e leva na churrasqueira por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Peixe
  • 2. Em uma tigela misture o azeite, a hortelã picada e o suco de 1 limão, mexa bem até ficar meio cremoso. tempere o salmão com spg e despeje o azeite temperado sobre as postas. deixe marinar por 20 minutos.
  • 3. Com a ajuda de uma grelha de peixe sele os 2 lados por 30 segundos a 1 minuto e termine de assar indiretamente por 10 minutos virando no meio tempo e pincelando o restante do marinado de azeite.
  • 4. Sirva com as batatas e um bom vinho!

Esta receita foi enviada por Igor Corradi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos