Bife rolê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • - 1 kg de bifes de coxão mole ou alcatra
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 150g de toucinho defumado, cortado em tirinhas
  • - 1 cenoura cortada em tirinhas
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates maduros, picados

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes com o batedor de carne, para que fiquem finos.
  • 2. Tempere-os com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3. Depois, enrole-os, colocando dentro de cada um, uma tirinha de toucinho e uma tirinha de cenoura.
  • 4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes enrolados até que estejam dourados.
  • 5. Junte a cebola e frite mais um pouco.
  • 6. Acrescente o tomate picado e refogue.
  • 7. Junte água quente à panela até cobrir os bifes, feche-a e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Informações adicionais:
  • #dica: você pode servir o bife rolê com arroz branco e purê de batata.

Esta receita foi enviada por Bruna Lopes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos