Bife rolê

Bife rolê
Bife rolê
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bifes de coxão mole ou alcatra
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de toucinho defumado, cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 tomates maduros, picados

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os bifes com o batedor de carne, para que fiquem finos.
    2. Tempere-os com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    3. Depois, enrole-os, colocando dentro de cada um, uma tirinha de toucinho e uma tirinha de cenoura.
    4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes enrolados até que estejam dourados.
    5. Junte a cebola e frite mais um pouco.
    6. Acrescente o tomate picado e refogue.
    7. Junte água quente à panela até cobrir os bifes, feche-a e deixe cozinhar até ficarem macios.
  1. Informações adicionais:
    #Dica: Você pode servir o Bife rolê com arroz branco e purê de batata.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados