Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bifes de coxão mole ou alcatra
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de toucinho defumado, cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 tomates maduros, picados

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os bifes com o batedor de carne, para que fiquem finos.
    2. Tempere-os com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
    3. Depois, enrole-os, colocando dentro de cada um, uma tirinha de toucinho e uma tirinha de cenoura.
    4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes enrolados até que estejam dourados.
    5. Junte a cebola e frite mais um pouco.
    6. Acrescente o tomate picado e refogue.
    7. Junte água quente à panela até cobrir os bifes, feche-a e deixe cozinhar até ficarem macios.
  1. Informações adicionais:
    #Dica: Você pode servir o Bife rolê com arroz branco e purê de batata.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui