Bife com Farofa de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lívia Silva

ingredientes

  • Carne
  • - 4 bifes de contrafilé
  • - 2 dentes de alho triturados
  • - 1 colher de sopa de ervas finas
  • - 3/4 de xícara de chá de mostarda
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • Farofa
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 tomates sem sementes picados
  • - 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempereos bifes com o alho, as ervas, mostarda e sal
  • 2. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados
  • 3. Reserve em uma travessa
  • Farofa
  • 4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga com o azeite
  • 5. Refogue a cebola, cenoura, tomate e a azeitona
  • 6. Adicione a farinha, os ovos, sal e o cheiro verde
  • 7. Misture bem e sirva em seguida com os bifes

Esta receita foi enviada por Lívia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos