Bife com Farofa de Cenoura

Bife com Farofa de Cenoura
Bife com Farofa de Cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Carne
4 bifes de contrafilé
2 dentes de alho triturados
1 colher de sopa de ervas finas
3/4 de xícara de chá de mostarda
Sal a gosto
4 colheres de sopa de óleo
Farofa
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 cenoura ralada
2 tomates sem sementes picados
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho
2 ovos cozidos e picados
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Tempereos bifes com o alho, as ervas, mostarda e sal
    2. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados
    3. Reserve em uma travessa
    Farofa
    4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga com o azeite
    5. Refogue a cebola, cenoura, tomate e a azeitona
    6. Adicione a farinha, os ovos, sal e o cheiro verde
    7. Misture bem e sirva em seguida com os bifes
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
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